▲各種夢境常讓醒來的你好困擾,不知道該從哪裡找答案?(圖/取自librestock網站)

國際中心/綜合報導

每個人晚上睡覺都曾有過做夢的經驗,差別在於常做及不常做、好夢與惡夢。究竟那些夢境有什麼涵義?有的人認為「日有所思,夜有所夢」;但也有人認為夢境只是隨機的、不具任何意義。不論你相不相信,能夠參考國外網站《Pure Wow》提出9個常見的夢境所反映的內心狀態,說不定能化解你心中解不開的謎團。

1.夢到自己裸體

可能意味著:裸體代表弱點或是新生,可能是生活經歷重大的變化,像是換了新工作、展開新戀情或是搬了新家,而眼前的新狀態讓你備感壓力。

2.夢到自己被追趕

可能意味著:你正在逃避某些你不願處理、但是必須處理事情。

3.夢到從高處掉落

年菜訂購 台中可能意味著:有兩種情況:一是你情緒失控,感覺被什麼東西壓桃園 海鮮吃到飽到喘不過氣;二是你對某件事情或是人緊抓不放,但應該試著放手。

▼午休時常夢到自己跌倒而抖一下醒來?(示意圖/記者李佳蓉攝)



4.夢到自己在飛

可能意味著:你認為一切得心應手,都在你的掌控中進行,覺得自由不受拘束。

5.夢到自己在海裡

可能意味著:水代表情緒,同時是積極或消極的象徵。如果水清澈見底,代表你對情緒的管理很好;若水是混濁的,則意味著你在感情或情緒處理上遇到困難。

6.夢到自己在重要的事上遲到

可能意味著:你需要慢下來,因為有太多責任和承諾壓在自己身上,是時候好好思考是否別把所有事都攬在身上。

7.夢到自己沒有準備就去考試

可能意味著:對於即將到來的變化感到焦慮,這也是提醒你,該把更多的精力投入到真正快樂的事物上,而不是得過且過。

▼沒準備就考試代表你因近期的變化而感到焦慮。(圖/達志/樹林 麻辣火鍋示意圖)

8.夢到牙齒掉桃園火鍋推薦

可能意味著:牙齒象徵自信,所以牙齒掉了代表最近常對自己沒自信,常常懷疑自己。

9.夢到和名人在一起

可能意味著:這個名人的形象或是某些意象,是你一直追求的目標。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

慾火狂燒!女人私藏「暖機」6招

你可預購年菜好吃嗎能只是備胎「7大跡象」!

長髮女必學「9種性愛挑逗」!

慢跑「時間點」決定效果!

好羞!男人第一次嘿咻的「5個OS」

罵狗狗就打哈欠?要你「別氣氣」

男人「高潮」7真相...超驚人!

15件事證明:你已經做得很好了!

羞羞!女人私處「8個有趣事實」

從「個性」選做愛姿勢..妳適合哪種

大火後林杰樑提醒:吃高纖少肥肉

高潮感覺?女網友親身經驗告訴你

多久洗一次頭最好?醫師回答超海派

從「金錢觀念」看年紀...年輕真好






F59C144D471E4829

文章標籤

創作者介紹
創作者 williamegajbr 的頭像
williamegajbr

好康資訊情報

williamegajbr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()