「分手快樂,祝你快樂,你會找到更好的」,失戀了你都怎麼走出傷痛?DailyView網路溫度計透過《KEYPO大數據關鍵引擎》,列出網友力推的10招好方法,不妨可以參考看看。

第十名:進行一場電影馬拉松。將自己投入另一個「世界」,電影正是最好的放空工具。

第九名:唱KTV。大聲怒吼,唱出愛情的「愛」與「痛」,是宣洩心情的最佳管道。

第八名:喝酒。藉由酒精麻痺心情,這大概是最原始的忘卻傷痛法了,不過還是要提泰山 烤肉食材醒大家飲酒過量有害身體健康。

第七名:跑步、健身做運動。消耗自己桃園 火鍋料宅配的體力,化悲憤為力量,且有研究指出,運動能促進大腦分泌「腦內啡」,可以讓人感到愉快。

第六名:PO廢文。把心事憋在心裡,終究都會得內傷,那就po些廢文,試著說點什麼吧。

第五名:計劃一場自己的旅行。重新適應「一個人」的生活。

第四名:找好朋友訴說心情。找朋友哭訴一番,哭完、氣完之後,好火鍋吃到飽 復興好振作。

第三名:低聲下氣求復合。後悔總在分手後,失去後才知道痛,低聲下氣求復合也成了不少人的選擇項目。

第二名:在靠北男友/女友PO文。FB專頁「靠北男友」、「靠北女友」版,匿名大聲宣洩,同時也能尋求他人給予的溫暖。

第一名:和家人海鮮吃到飽 台北傾訴。家是我們永遠的避風港,和家人聊聊吧!



火鍋吃到飽 大溪






9525F00F92C30CEF

文章標籤

創作者介紹
創作者 williamegajbr 的頭像
williamegajbr

好康資訊情報

williamegajbr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()