(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

新聞來推薦現金回饋信用卡各家信用卡利率比較源: 魔方網

以現今手機遊戲趨勢,許多大廠也開始涉略手游領域的發展,上海郵通科技旗下世紀天成公司,一直以來專注於線上遊戲的代理公司,曾代理過《洛奇英雄傳》、《跑跑卡丁車》、《反恐精英Online2》...等韓國知名人氣遊戲,近年來也開始轉往手遊市場發展。

在相當注重線上遊戲信用卡國外刷卡發展的公司,如何針對手游市場進行戰略性佈局,在現今每家公司人都有不同的方法及管道,而當世紀天成的負責手遊發行的周雷提到這問題時表示,我們在手機遊戲發行的市場,目前依舊處於代理部份為主要來源,我們針對多家廠商簽下多款優質的手遊產品,甚至在市場通路管道進行策略性的調查。

▲周雷 世紀天成 手遊發行負責人

據周雷透露,目前旗下第一款手機遊戲《跑跑卡丁車手機版》,在推出了時便獲得了 IOS 免費榜第一名的位置,並且在連續數周排行榜奪下 TOP 10 以內,Android 版本將於 7 月 21 日正式推出。

▲《跑跑卡丁車手機版》

由韓國 Nexon 所研發的《跑跑卡丁車手機版》是繼承《跑跑卡丁車》的一款手機遊戲,該作品在市場中具有一定的人氣,並曾經發行於韓國、中國、台灣、北美、泰國、越南、俄羅斯、印尼及日本共 9 個國家。

對於代理而言,周雷表示,我們目前注重國內與國外的優秀手機遊戲作品,除了會觀察一些國內 CP(Content Provider)所研發的手遊產品之外;也會針對海外優秀的手遊產品進行代理,對於海外遊戲我們也會進行在地方化方式推向中國市場,在這些條件的具備之下,更必須符合國內玩家的口味。

▲《洛奇英雄傳(台釋:瑪奇英雄傳)》

最後周雷也談到,世紀天成挑選遊戲代理時的條件,除了本身遊戲產品的品質要求之外;對於開發團隊也有嚴格的規範,我們希望團隊是必須有高效率的開發能力以及非常清楚的遊戲想法,同時對於遊戲的經營理念是與世紀天成一致性,才能確保提供玩家最棒的遊戲體驗。

本篇相關新聞連結:

世紀天成官方網站

匯豐現金回饋御璽卡



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

信用卡辦卡禮2018 2015-07-22




9E750BCEA605A01A

文章標籤

創作者介紹
創作者 williamegajbr 的頭像
williamegajbr

好康資訊情報

williamegajbr 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()